神州二家


神州二家于2014年年底从原神州团契增殖出来,现在约有十几个家庭,其中大部分成员来自中国大陆,赴美留学后在Marietta地区工作、定居,也有的家庭来自于台湾等地。我们中既有成熟的基督徒,也有在信仰之路上刚刚起步的慕道朋友。神州二家每星期五都有聚会(第五个周五除外),地点是在弟兄姐妹的家里(开放家庭)。聚會时我们一同唱詩、查經、分享, 幼儿们有专人照顾,学龄儿童则有老师系统地教授圣经知识。我们一起读经、祷告、寻求神的话语,也常常热烈地探讨有关信仰和生活的问题,分享属灵生命见证和成长经历。我們像一家人一樣在生活上互相關懷和幫助,我們更是一群屬主的羊,彼此扶持和鼓励、同走属天的道路。神州二家欢迎新朋友加入到我们当中,我们希望能带领更多的同胞来到主的宝座面前,一同分享與主同行的喜樂、一起活出基督的愛!


“我们爱,因为神先爱我们。” (约翰一书 4:19)


 聯系人: 华国强 Phone: (404) 428-7631 Email: Hamlethua@yahoo.com