團契介紹

西北一家
西北一家是由青、中年共8个家庭組成的團契,大部分家庭有上大學,中學,小學或幼稚園的子女。成员主要来自中国大陆和台湾,职业包括会计师,精算师,工程师,教师,以及企业管理人员等。每月的第一,第二,第三周的星期六晚上在家庭聚会,内容有专题查经和讨论,观看福音DVD等,平时通过电话和邮件联络。聚会時我們先一起唱詩敬拜神,然後查经,彼此代禱,藉着神的爱把大家紧紧地连系在一起。在这个大家庭里,我们彼此关怀、互相帮助,以生命影響生命,吸引周圍更多的華人認識神。我們真心誠意地歡迎您和家人加入我們團契,讓我們一起学习上帝的真理、彼此勉勵、互相扶持、一同经历神的恩典、一同荣耀神、一同传扬神的福音。
團契训命: “世人哪,耶和华已指示你何为善,他向你所要的是甚么呢?只要你行公义,好怜悯,存谦卑的心,与你的 神同行”(弥 6:8)。
聯系人: 魏玉杰 电话: (770) 992-3126 邮箱:wei9920@yahoo.com

西北二家
西北二家是由一群已進入或幾乎是空巢的弟兄姊妹組成.彼此有共同的人生歷練,養兒育女的經驗,到信仰進入自身的體驗.大家相扶相持,彼此關心照顧,如主裏的大家庭. 聚會內容包括唱詩,查經,交通,閑談,當然離不開吃些拿手點心.
「看哪!弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!」(詩133:1)是二家的宗旨,每月前三個週五晚輪流在各弟兄姊妹家中聚會,隨著家庭中子女成長獨立,二家弟兄姊妹願與大家分享在人生過程中神的恩典.
聯系人: 周安 (503)701-9969

西北三家
西北三家由中青年家庭組成,聚會有查經,詩歌, 分享, 代禱。大家和睦共聚。歡迎新來兄弟姊妹及慕道友來西北區三家聚會。
聯系人: 蒲云桥(678) 810-1075

西北四家
西北四家是在西北區的東邊。團契以引領當地教友,慕道友能定時查經,詩歌,分享,代禱,榮神益人為宗旨。聚會時以國語為主。成員有新嬰到古稀,大家和睦共聚。歡迎新雨舊友前來共享主恩。
聯系人:薛秋莲 (770) 924-2587

西北五家 (網站)
西北五家由住在Marietta,Kennesaw,Woodstock,Acworth附近的弟兄姊妹所組成,成立之宗旨是要篤行肢體之間的彼此建立,交通及關懷,並吸引周圍的人認識耶穌,參加教會,透過團契成為耶穌基督的門徒。
聯系人:李亚伟 (678) 290-1373

粵語團契
粵語團契主要由講粵語的弟兄姐妹和朋友組成, 我們也歡迎其他弟兄姐妹參加, 一起在主的恩典中成長, 一起為主的福音努力。
我們每周日有粵語主日學。 團契每月第一個星期六上午10-12時在教會聚會, 內容以生活專題為主。
聯系人: 麥長珠 (770) 377-8600

姊妹會
姊妹會是由居住在Marietta及附近的姊妹們所組成。成立的目的是要增進姊妹之間在靈裡彼此造就,扶持和長進,從而能為家庭,團契,教會有建設性的貢獻和影響。同時也能向本區內未信主的朋友們傳福音,透過團契介紹她們參加教會。我們也歡迎家住在西北區以外的姊妹來參加,與我們一同來分享在主裡的福氣。 姊妹會每年有四次聚会,分别是1月,4月,8月,和10月的第四个星期六在西北堂的姊妹家。
聯系人:王 懿,電話: (678)-503-8502

新生命團契
一個以向青少年家長傳福音為宗旨,以建造新生命為使命的團契。團契以青少年家長為主,也歡迎其他有同樣負擔的弟兄姊妹和朋友來加入。
聚會時間: 每月第一、二、三週 週五晚8:00-10:00PM在教會聚會,聚會時間與青少年團契同步。
聯系人: 王克明 (770)485-5608

仁愛團契
仁愛团契在西北区已经诞生十多年。西北堂成立后圣工得到继续發展。我们有书卷和专题查经。每个月第一周和第三周的星期四有普查,在上午的十点至一点,普查后有爱宴。第二周和第四周的星期四有预查,在上午九点半至十一点半;每次分三组,两组查经,另一组是年轻妈妈组,内容是专题书卷等,学习做智慧妻子和母亲。第五周有专题分享。其事工形式活泼,内容丰富。期间也有健身,美食,郊游,家庭聚餐等活动。
我们在恩主的爱里学习敬拜,交通和代祷,依靠圣灵的教导和引领,学习真理,探讨真理,造就属灵生命的成长;在恩主的爱里彼此扶持,守望,坚固,学习爱神爱人,并建立友谊,传福音,引人归主。欢迎弟兄姐妹和福音朋友们和我们一同来参加学习并享受团契生活。
聯系人: 王雲龄 (770) 587-9316

長青團契
成立團契之目的: 使年長者在人生不同的階段裡,無論是短期來訪的父母,還是長年居美者都能彼此激勵,勉勵行善,愛神愛人. 參與團契者: 所有年滿55歲以上者皆歡迎參與, 聚會時間: 每個月的第二個星期六上午十點到十二點 聚会內容包括專題講座和經文背誦等。專題內容豐富多彩,像血管疾病的預防和症狀, 與晚輩相處的藝術等. 歡迎您來參加!
聯系人: 盛媽媽(770)973-1939

詩班 (網站)